На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Медведев
    Кроме скорпены в Черном море обитает еще дракончик: тоже лежит на дне и тоже имеет ядовитый шип в спинном плавнике.Ядовитые животные...
  • Александр Харченко
    Коты под дверь по две-три штуки в день тащат землероек, но не едят ихЯдовитые животные...
  • Андрей Баканин
    В начале статьи говорилось о 429 видах МЛЕКОПИТАЮЩИХ! А потом только об оленях, львах, морских слонах и кроликах. Все...Могут ли самки бы...

Гастрономическое путешествие. Как Испания переезжает в Сочи и что советует готовить на Новый год шеф-повар с рекомендацией Мишлен

Новогодние советы, переезд в Сочи, вино из-под крана, качество продуктов в России, цены, настоящее шампанское и алкоголь на Новый год, высокая кухня и как попасть в Испанию, не выезжая из страны - обо всём этом мы поговорили в гастробаре Такатак. Бар переехал на юг России из страны Басков в Испании. Дмитрий Модестов, шеф-повар родом из Челябинска, несколько лет жил в Сан-Себастьяне, где открыл свой ресторан.

В гостях у него был Юрий Дудь, Леонид Парфёнов. Теперь Такатак живёт в Сочи. Мы оказались одними из первых, кому удалось попасть на кухню шефа. Обсудили и гастрономию, и проблемы с продуктами в России, а с шефом-сомелье Григорием Чегодаевым распили вино из-под крана. Такатак очень открытый гастробар - и для ютуберов, и для ресторанных экспериментов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх